15:00 - 22 novembre 2015
NC
NC
NC

Pour la 8 ème journée de Championnat 4 ème division poule A, l'ES Cherré B se déplaçait au Breil sur Merize.

Un match mal entamé où nous sommes dominé dans les 5 premières minutes, ça se paye dès la 5 ème minute. Sur un coup franc, une erreur de main de notre gardien et nous encaissons un but. 1-0

Cependant, ce but entamé tot allait réveiller l'ES Cherré B. Nous poussions pour égaliser, plusieurs situations chaudes et plusieurs occasions par l'intermédiaire de Fabien, Claos et Nabil mais pas d'égalisation.

Enfin récompensé à la 20 ème minute. Sur un Corner tiré par Naunau, Claos reprend de la tete mais c'est contré, la balle reste dans la surface et Pop's est là pour mettre d'une belle frappe sous la barre le but égalisateur. 1-1.

L'ES Cherré B continua après ce but à pousser pour prendre l'avantage. Le Breil, asphyxié, essaya de nous bousculer mais nous restions solides défensivement et nous poussions pour marquer un 2 ème but. Ce qui fut fait à la 35 ème minute, sur coup franc qui était comme un mini corner. Naunau frappa le coup franc. A la réception du coup Franc, Claos, qui d'une belle tete mis la balle dans la lucarne. 1-2.

Les 10 dernières minutes de la 1 ère mi-temps furent équilibrés avec des situations chaudes des deux cotés.

Mi-temps : 1-2 pour l'ES Cherré B

Une deuxième mi-temps que le Breil entama fort, en poussant notre équipe a reculer et défendre mais pas d'occasions franches de la part du Breil, nous restions solides. Nous nous procurons meme deux grosses occasions par l'intermédiaire de Fabien et Naunau.

Notre 3 ème occasion de la deuxième mi-temps fut la bonne. A la 65 ème minute, sur une récupération de Pop's, Pop's décale Louis sur le coté et Louis lance en profondeur Naunau, Naunau centre et Fabien est à la réception et de la tete il lobe le gardien. 1-3.

Ensuite Le Breil joua le tout pour le tout et joua haut sur le terrain mais nous restions solides. A partir de la 75 ème minute, Le Breil se procura de grosses occasions mais notre gardien, Allan, avec de beaux arrêts et de belles sorties empecha le Breil de marquer. L'ES Cherré B se procura également des grosses occasions par l'intermédiaire de Flo Hens et des deux frères Nabil et Rachid, mais pas de 4 ème but.

Fin du match : 1-3

Super Victoire de nos séniors B qui s'impose face à un concurrent direct au classement.