13:30 - 4 octobre 2015
NC
NC
NC

Pour le compte de la 3 ème journée de championnat de 4 ème division - poule A : notre équipe B affrontait Montmirail. Il est dommage d'abordait ce match avec de nombreux cadres absents, surtout pour un match de haut de tableau.

Dès la première minute, on encaissa un but sur une frappe du 10 adverse. Très mal parti. Mais notre équipe B réagit tout de suite et domina complétement jusqu'à la 30 ème minute avec de très nombreuses occasions et de quelques belles phases de jeu. Un poteau, des phrases contrées par des pieds adverses ou repoussés par le gardien. On obtient un penalty à la 30 ème minute sur une faute de main adverse. Notre 11 se chargea de le tirer mais le tira très mal et le gardien repoussa le penalty. Un coup de massue pour notre équipe B, qui eurent dix minutes d'absences et d'errements défensifs, on subissait 3 occasions mais notre gardien sortit de beaux arrêts et fit de belles sorties dans les pieds. Malheureusement on encaissa un deuxième but. Comme un électrochoc, notre équipe b réagit de suite dans les 5 dernières minutes de cette première mi-temps, avec encore un poteau ou un face à face manqué.

Mi-temps : 0-2 pour Montmirail. Frustrant, vu la physionomie de la première mi-temps !

Deuxième mi-temps : les 15 premières minutes furent assez ennuyantes avec une legère domination de Montmirail. Mais notre équipe B avait à cœur de revenir au score. Malheureusement à la 60 ème minute, on encaisse un 3 ème but sur une frappe des 25 mètres sur un manque d'aggressivité défensif et une legère erreur de mains de notre gardien.

Ensuite jusqu'à la 90 ème minute, notre mentale en prit un coup et malgrès quelques situations offensives intéressantes, nous étions dominés par Montmirail. On prit un 4 ème but sur une bévue défensive.

Malgrès Une domination dans le jeu et au niveau des occasions la majeur partie des 60 premières minutes, le score final était là...

Résultat final : 0-4 pour Montmirail. Félicitations à eux.

Notre manque de solidité défensive et notre inefficacité offensive nous ont été préjudiciables sur ce match.

Avec le retour des nombreux absents et les objectifs que nous avons cette saison. Je ne doute pas que notre équipe réagira dès le prochain match.