Espoirs Sportifs de Cherré : site officiel du club de foot de CHERRE - footeo

31 octobre 2016 à 11:39

Première victoire en championnat pour la A , défaite regretable pour la B.

Séniors A - 2 ème division - poule Nord Est - 6 ème journée : ES Cherré - AS Thorigné

Très belle victoire de nos séniors A 5 à 1 contre Thorigné. Enfin ! La première victoire de la saison.

Belle démonstration de nos séniors A contre le leader. Ils ont juste montré que l'on avait rien à faire à la dernière place de 2 ème division.
Enfin 90 minutes accomplis avec un très belle état d'esprit et des occasions concrétisés.

Félicitations ! Il faut continuer ainsi , dès le prochain match contre l'ES Connerré B pour continuer à remonter au classement et quitter la zone de relégation.

Les buts :

35 ème minute - but marqué : Un ballon repoussé par la défense de Thorigné revient sur Ben aux 18 mètres à l'angle de la surface , Ben lève le ballon et frappe du gauche , la ballon finit en pleine lucarne, magnifique but. 1-0

55 ème minute - but marqué : Après une faute sur bekir dans la surface , penalty en notre faveur, Maxime s'est chargé de mettre le ballon au fond des filets en prenant à contre pied le gardien. 2-0

73 ème minute - but encaissé : Un petit oubli défensif et un joueur de Thorigné se retrouve en face à face avec Antho et le trompe en mettant le ballon petit filet opposé. 2-1

75 ème minute - but marqué : Réaction immédiaté de nos séniors A. Débordement d'Aurel coté droit et centre à ras de terre pour Stan qui marque. 3-1

80 ème minute - but marqué : Bien lancé en profondeur par Fonfon, Aurel s'en va trompé le gardien. 4-1

85 ème minute - but marqué : Bien lancé par une passe de Stan, Aurel s'en va trompé le gardien. 5-1

Séniors B - 3 ème division - poule D - 6 ème journée : ES Cherré B - US Saint Mars La Brière C

Une bonne première mi-temps où nous sommes bien en place défensivement, un bon état d'esprit et on se procure des occases . On mène 2 à 0 à la mi-temps....
Les changements à la mi-temps et un mauvais état d'esprit en deuxième mi-temps où nous avons très mauvais. Alors que notre adversaire avait du mal en première mi-temps, en deuxième mi-temps, nos adversaires ont profité de notre mauvais état d'esprit et de notre mauvaise organisation pour retourner le match.

Quel dommage ! il faudra en retenir les leçons pour tout le groupe ( joueurs et coach ) et ne pas reproduire les mêmes erreurs.

Les buts :

10 ème minute - but marqué : Driss est lancé en profondeur par Mathias , Driss en face à face avec le gardien , met la balle au fond des filets. 1-0

20 ème minute - but marqué : Coup franc excentré à 30 mètres des buts frappé par Naunau. Il frappe le ballon qui retombe vers le but et le gardien de Saint Mars est surpris et veut boxer le ballon mais il se troue et la balle passe entre ses gants . 2-0

65 ème minute - but encaissé : Coup franc à 25 mètres des buts pour Saint Mars la brière C. Bien frappé , le ballon heurte la barre et seul un joueur de Saint Mars suit le ballon pour le mettre au fond des filets. 2-1

70 ème minute - but encaissé : Corner rentrant que notre gardien tente de repoussé mais ça rentre dans le but. 2-2

75 ème minute - But encaissé : Faute inutile de Jeff , penalty , But pour Saint Mars. 2-3